【重要】令和元年度 卒業式(全体式典)中止のお知らせ 及び、卒業証書授与会場

2020. 03. 05

在校生 / 保護者
グラフィックデザイン / デジタルデザイン / イラストレーション / プロダクトデザイン / インテリアデザイン / マンガ / コミックイラスト / アニメ / 絵画 / 版画 / アクセサリー / 陶芸

【重要なお知らせ】大阪芸術大学附属大阪美術専門学校

令和元年度 卒業式(全体式典)中止のお知らせ

及び、卒業証書授与会場一覧

大阪芸術大学附属大阪美術専門学校では、本年3月17日(火)に実施を予定しておりました卒業式(卒業証書授与式)の内、全体式典につきましては、新型コロナウイルス感染症の国内感染拡大を考慮し中止といたします。
但し、学生の集中を避けるために学科・コースごとの「卒業証書授与式」を実施させていただきます。

学生や保護者の皆様の健康や安全を第一に考えた上での決定であることを何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

今後の状況によっては、さらに実施内容を変更する可能性もありますので、その場合は本学ウェブサイトにてお知らせいたします。

保護者の方へ

感染予防の観点から、保護者はご参席いただけませんので、来校はご遠慮ください。

卒業証書授与式日時:令和2年3月17日(火) 午前11時

開始時間の15分前には会場にお越しください。

卒業証書は学生証と引き換えにお渡しします。

卒業証書授与会場一覧は、下記 PDFをご確認ください。

卒業証書授与会場一覧