【重要】構内立入禁止について【4月7日 更新】

2020. 04. 14

学生及び学外者(取引先・卒業生等)

構内立入禁止について

新型コロナウイルス感染拡大防止のため

構内立入禁止といたします。

急用の方は関係部署にご連絡ください。

◆国の授業料等減免申請者の方(2、3年生)

先日、「学費納入について 学費延納願書を下記期日までに事務局会計係へご提出願います。」という文章を送付させていただきましたが、その後、状況も変化し、新型コロナウイルス感染予防のため、4月8日以降、登校禁止となりましたので、必要書類授業料等減免申請者 授業料等学費延納願書をご記入の上、下記まで郵送くださいますようお願いいたします。お手数をお掛けしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

〒545-0003 大阪市阿倍野区美章園2-23-9

大阪芸術大学附属 大阪美術専門学校 事務局会計係宛

延納願提出期限:令和2年4月30日(木)